Aspettando la ripresa
Lo spread è in calo, l’occupazione ha risollevato il capino (così dicono), la produzione dà timidissimi cenni di ripresa, i consumi dovrebbero tornare a crescere. Non è che siamo alla vigilia di una ripresa economica e nemmeno ce ne siamo accorti ? Non gufiamo ma teniamoci pronti. Ottimismo, ci vuole ottimismo. Se volete aspettare con noi questa svolta ci vediamo a cena venerdì 20/3 e sabato 21/3.
Menù completo tutto incluso a € 20,00 e piatti alla carta. Per chi ha fiducia nel futuro siamo qua, se la fiducia manca non importa, nulla cambia, siamo sempre qua. Per chi vuole 011 570 56 94.
Menu Aspettando la ripresa
antipasti
peperoni in salsa verde
bresaola con funghi champinons olio limone
insalatina delicata tonno e carciofini
primo a scelta
strozzapreti zafferano salsiccia
mezze maniche funghi e fonduta
linguine alla genovese (pesto-fagiolini-pecorino)
secondo a scelta
noce di vitello al vino bianco al forno
rolata di capocollo senape e capperi
prosciutto alla piastra marsala e mandorle
contorni di stagione
dolce – caffè – ½ acqua o ¼ vino