Eventi
Anche quest’anno Cantine Vittoria va in vacanza dal 7 al 23 agosto.
A settembre riprendiamo le nostre proposte serali a tema nei weekend. Buone vacanze a tutti!
Tutti venerdì e il sabato siamo aperti anche alla sera per cena.
Se cercate un posto dove si mangia bene spendendo poco chiedete a noi. Tra i tanti ristoranti che possono venire in mente credo che consiglieremmo CANTINE VITTORIA.
Nel weekend proponiamo una cena a tema a prezzo fisso. Menù completo dall’antipasto al dolce € 20,00. Serate speciali a € 25,00. Piatti alla carta per chi vuole qualcosa di diverso. Telefono 011 570 56 94 per prenotazioni.
L’estate si avvicina, abbiamo avuto, e speriamo che durino, delle bellissime giornate che più che alla primavera ci fanno pensare ad un prematuro inizio di estate. La mente viaggia, il nostro pensiero ritorna alle beneamate vacanze, costume da bagno, pinne e maschera. Sabbia, ombrellone, creme abbronzanti o protettive, tutto va bene. Qua da noi di sabbia nemmeno l’ombra, lasciate pure a casa le pinne e la maschera, e soprattutto non presentatevi in costume da bagno unti come saraghi pronti per la padella. Non per noi ma per il comune senso del pudore, si rischierebbero imbarazzanti equivoci. Però se vi interessa un vago sentore di mare, qualche piattino che anticipa una serata su un lungomare allora venite a trovarci.
Menù proposta tutto incluso € 25,00.
Ovviamente abbiamo qualcosa anche per i carnivori. Saluti. Per chi vuole 011 570 56 94
MENU SAPORE DI MARE
ANTIPASTI
BRUSCHETTA ISOLANA (pomodori secchi – cozze – bottarga)
ANTIPASTINO MARE CALDO
INSALATINA DI RISO ALLA MARINARA
PRIMO A SCELTA
RISOTTO DEL PESCATORE (gamberetti – zucchini – zafferano)
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
SECONDO A SCELTA
TEGAMINO DI POLIPETTI, OLIVE E PORCINI
TRANCIO DI VERDESCA ALLA TARANTINA
PATATE FRITTE
CONTORNI DI STAGIONE
DOLCE - CAFFE’ - ½ ACQUA O ¼ VINO
€ 25,00
Sembra che la primavera sia finalmente arrivata. Con l’introduzione dell’ora legale le giornate sembrano più lunghe. Pasqua ha un po’ deluso ma ora parrebbe che ci aspetti qualche giorno di bel tempo. Buon motivo per festeggiare. Vada come vada ma un raggio di sole serve anche a scacciare la malinconia. W il sole. Allora vi aspettiamo per una cenetta tra di noi. Assaggiamo i primi asparagi. Menù completo € 20.00 tutto incluso. Per chi vuole altro siamo pronti a provvedere. Per chi vorrà farci visita venerdì e sabato dopo le 20,00.
Menu BENTORNATA PRIMAVERA
ANTIPASTI TORTINO DI ASPARAGI ALL’AMARETTO E CAPRINO
PROSCIUTTO SCOTTATO ALL’ACETO BALSAMICO E SARSET
PEPERONE TONNATO ALLA PIEMONTESE
PRIMO A SCELTA
RISOTTO ASPARAGI E MENTUCCIA FRESCA
PENNE ZUCCHINI SPECK E ZAFFERANO
SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA VERACE
SECONDO A SCELTA
SCALOPPINE ASPPARAGI E FONDUTA
STINCO DI VITELLO AL FORNO AI PROFUMI DI PRIMAVERA
COSCIOTTO DI TACCHINO AL MARSALA
PATATE NOVELLE AL FORNO
CONTORNI DI STAGIONE
DOLCE – CAFFE’ – ½ ACQUA O ¼ VINO
€ 20,00
Tra poco sarà Pasqua, al di là del valore della ricorrenza rappresenta certamente un buon pretesto per quelli che “ogni pretesto è buono”. Allora per chi vorrà appuntamento venerdì e sabato a cena per gli auguri o stare comunque in compagnia. Menù proposta con agnellino al forno € 20,00 tutto compreso. Per chi desidera altro cercheremo di accontentarli. Auguri e saluti a tutti.
Menu
ANTIPASTI
TOMA DI LANZO CROCCANTE ALLA PIASTRA
INSALATINA VITTORIA (sarset-pere-noci-emmenthal)
BRUSCHETTA MEDITERRANEA (pachino-acciughe-basilico)
PRIMO A SCELTA
SPAGHETTI SFIZIOSI (funghi-olive-pancetta)
STROZZAPRETI ISOLANI (pom.secchi-olive-panpesto)
TORTIGLIONI DELLO CHEF (salmone-pepe rosa-finocchietto)
SECONDO A SCELTA
BRACIOLA ALLA FINISSIMA (pachino-rucola-aceto balsamico)
ROAST BEEF (pomodorini-sarset-olio-limone)
AGNELLINO AL FORNO AI 7 PROFUMI
PATATE NOVELLE AL FORNO
CONTORNI DI STAGIONE
DOLCE – COLOMBA PASQUALE – CAFFE’- ½ ACQUA O ¼ VINO
€ 20,00
Lo spread è in calo, l’occupazione ha risollevato il capino (così dicono), la produzione dà timidissimi cenni di ripresa, i consumi dovrebbero tornare a crescere. Non è che siamo alla vigilia di una ripresa economica e nemmeno ce ne siamo accorti ? Non gufiamo ma teniamoci pronti. Ottimismo, ci vuole ottimismo. Se volete aspettare con noi questa svolta ci vediamo a cena venerdì 20/3 e sabato 21/3.
Menù completo tutto incluso a € 20,00 e piatti alla carta. Per chi ha fiducia nel futuro siamo qua, se la fiducia manca non importa, nulla cambia, siamo sempre qua. Per chi vuole 011 570 56 94.
Menu Aspettando la ripresa
antipasti
peperoni in salsa verde
bresaola con funghi champinons olio limone
insalatina delicata tonno e carciofini
primo a scelta
strozzapreti zafferano salsiccia
mezze maniche funghi e fonduta
linguine alla genovese (pesto-fagiolini-pecorino)
secondo a scelta
noce di vitello al vino bianco al forno
rolata di capocollo senape e capperi
prosciutto alla piastra marsala e mandorle
contorni di stagione
dolce – caffè – ½ acqua o ¼ vino
€ 20,00
CON LE GAMBE SOTTO IL TAVOLO
Viviamo circondati e oppressi dai problemi, quelli interpersonali ma non solo, le sorti della squadra del cuore, lo spread che sale o scende, l’andamento della borsa, la sorte della Grecia, il taglio dei capelli o che scarpe comperare, la riforma del senato e via con una lista infinita. Insomma una marea di assilli. Vediamo di affrontarli con raziocinio. Mente lucida e pancia piena. Ragioniamoci con le gambe sotto il tavolo. Per questo fine settimana proponiamo una seduta di approfondimento con il nostro menù proposta a € 20,00 dall’antipasto al caffè, tutto incluso. Piatti alla carta come sempre. Per chi desidera 011 5705694. Un cordiale saluto a tutti
MENU CON LE GAMBE SOTTO IL TAVOLO
ANTIPASTI
- VITELLO TONNATO
- INSALATA CAPRICCIOSA
- RATATUI DI VERDURE ALLA PIEMONTESE
PRIMO A SCELTA
- RISOTTO PERE E RASCHERA
- SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA VERACE (con guanciale)
- PENNE SALSICCIA GORGONZOLA CREMA TARTUFATA
SECONDO A SCELTA
- ARROSTO DI TACCHINO AL FORNO ALLA CATALANA
- BRACIOLA AI PORCINI TRIFOLATI
- BRASATO AL NEBBIOLO
CONTORNI DI STAGIONE
DOLCE – CAFFE’ – 1/2 ACQUA O 1?4 VINO
€ 20,00
Anche per questo fine settimana proponiamo una cenetta tra di noi, come al solito antipasti assortiti, primo e secondo a scelta, dolce, caffè e bevanda a € 20,00, per chi vuole un bellissimo stinco alla birra cucinato al forno, antipasti misti un po’ abbondanti, stinco con contorno di patate novelle al forno e spinaci (un gran bel piattone anche solo a vedersi) e tutto il resto sempre a € 20,00. Se non basta piatti alla carta. Per chi vuole farci compagnia 011 570 56 94.
CENA TRA DI NOI
ANTIPASTI
BRUSCHETTA MEDITERRANEA (pomodori-acciughe-pecorino)
TOMA CROCCANTE IN PADELLA
VERZA E PANCETTA AL SALTO
PRIMO A SCELTA
RISOTTO PROSECCO E FONDUTA
CAVATAPPI SALSICCIA OLIVE PECORINO
PENNE TONNO E FUNGHI
SECONDO A SCELTA
TEGAMINO SALSICCIA E PORCINI
GOULASCH ALL’UNGHERESE
CONIGLIO ALLE OLIVE TAGGIASCHE
CONTORNI DI STAGIONE
DOLCE – CAFFE’- ½ ACQUA O ¼ VINO
€ 20,00
MENU’ STINCO
ANTIPASTI
BRUSCHETTA MEDITERRANEA (pomodori-acciughe-pecorino)
TOMA CROCCANTE IN PADELLA
VERZA E PANCETTA AL SALTO
FLAN DI SPINACI FONDUTA E NOCI
STINCO ALLA BIRRA
CONTORNI DI STAGIONE
PATATE NOVELLE AL FORNO
SPINACI
DOLCE – CAFFE’- ½ ACQUA O ¼ VINO
€ 20,00
Due passi in Ciociaria
Per questo fine settimana facciamo un salto gastronomico fuori dal Piemonte, andiamo in Lazio. Proviamo la cucina di questa splendida regione. Allora via di carbonara, cacio, pecorino, coda alla vaccinara eccetera. Il nostro menù proposta viene offerto a € 20,00 tutto incluso, come al solito piatti alla carta. Per chi vorrà tentare la sorte 011 5705694.
Un saluto a tutti.
Menu due passi in ciociaria
ANTIPASTI
PANCETTA CROCCANTE IN PADELLA CON PEPE IN GRANI
BRUSCHETTA POMODORI OLIVE RICOTTA SALATA
SUPPLI DI RISO AL FORNO SALSICCIA E PECORINO
PRIMO PIATTO A SCELTA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
MEZZE MANICHE CACIO E SALSICCIA
FUSILLI GUANCIALE CARCIOFI
SECONDO PIATTO A SCELTA
CODA ALLA VACCINARA
COSCIOTTO DI MAIALE IN PORCHETTA AL FORNO
BRACIOLA ALLA PUTTANESCA
PATATE NOVELLE AL FORNO
CONTORNI DI STAGIONE
DOLCE - CAFFE’ - ½ ACQUA o ¼ VINO
€ 20,00
|